Андрей и Анна Мерзликины: удивительно гармоничная пара

Андрей и Анна Мерзликины: удивительно гармоничная пара

Мы продолжаем тестировать на прочность звездные пары. На этот раз испытание проходили звезда «Бумера» и его супруга.

Мы продолжаем тестировать на прочность звездные пары. На этот раз испытание проходили звезда «Бумера» и его супруга.

Привычка, от которой вы отказались, когда стали жить вместе?
Аня не видела меня курящим.

От чего отказалась Анна?
Она отказывается терпеть, когда я в плохом настроении.

Вещи Ани, которые вы с удовольствием бы выкинули?
Я хотел бы избавиться от iPad.

Ваше домашнее прозвище?
Она зовет меня почему-то Андрюшта. Когда впервые это услышал, долго смеялся.

Ваше домашнее прозвище?
Просто Аннушка.

Комментарий семейного психолога:
«Удивительно гармоничная пара. Даже не верится, что в нашем циничном мире еще остались люди, которые так трепетно относятся друг к другу. Андрей — настоящий глава семьи, который берет на себя все серьезные решения. Анна — мудрая его половинка. Как видно из ее ответов, она в курсе малейших желаний, чаяний и тревог своего мужа».

Источник: www.womanhit.ru

Ласки, которые мы ненавидим: 7 женщин рассказали, какие ласки их раздражают

В сексе тоже существует « стандартный набор» — сценарий , написанный когда-то кем-то специально для мужчин. Он чем-то напоминает подарочный пакет с гелями для душа , перевязанный шуршащим розовым бантом. Когда не знаешь , что делать, — делай это. Но далеко не всем женщинам по душе эти ласки , о чем они сами честно рассказали.

Для некоторых уши — одна из самых чувствительных эрогенных зон на теле , но чувствительность может обернуться и против тебя.

« Ненавижу , когда целуют уши: ни мочку , ни раковину. Мне от этого щекотно , а я очень этого боюсь: хочется лягаться , прижать ухо к плечу и сразу спрятать голову в песок. Самое забавное , что один мой любовник просто с ума сходил , когда его целовали в ухо. И он был убежден , что такая ласка просто не может не нравиться , так что каждый раз пытался со мной проделать то же». Марина , 31 год.

Оральный секс — это чрезвычайно интимный опыт , и далеко не всем женщинам комфортно допускать партнера к самым чувствительным местам своего тела. Иногда дело в закрепощенности. В таких случаях женщина просто не может расслабиться и отпустить ситуацию , сосредоточиться на чувствах. Но бывает и такое , что даже прикосновение губ и языка к клитору или вульве физически не доставляет приятных ощущений.

« Терпеть не могу долгие ласки и куннилингус. Мне нравится , когда побыстрее переходят к делу , если слишком долго тянут , мне становится скучно». Настя , 34 года.

« Не знаю , кто сказал мужчинам , что куннилингус — это маст любого секса. Да , это круто , что они наконец перестали повторять , что оральные ласки — это не „по-пацански“, но почему никто не спрашивает , нравятся ли тебе они или нет. Мне неприятна попадающая туда слюна , вообще не особенно люблю обмена телесными жидкостями. Я не могу завестись , если не слышу голоса партнера , и тем более не могу — когда его лицо у меня между ног. И ведь каждый новый любовник мне говорит: „У тебя просто нормального не было!“ — и бросается доказывать , что у него-то черный пояс по куннилингусу и сейчас он за него заткнет всех предыдущих неудачников. В общем , я обеими руками за то , чтобы мужчины доставляли любовницам оральные радости , но только не мне». Алена , 29 лет.

« Почти всегда мне неприятны ласки груди. А у мужчин это в инструкции по женщинам , наверное , написано! Перед месячными соски становятся такими чувствительными , что мне больно даже прикосновение ткани к коже , не то что губ или рук. А когда соски слегка покусывают , у меня аж слезы из глаз!» Татьяна , 30 лет

« Мне не нравится , когда трогают пальцами клитор — я возбуждаюсь быстро , а когда чужие пальцы гладят клитор , мне становится в прямом смысле слова больно». Юля , 41 год

Клитор — чрезвычайно нежный орган , и прямое воздействие на него часто оказывается болезненным , особенно если мужчина не рассчитывает силу нажатия. Чувствительность клитора у женщин отличается: одним требуются интенсивные ласки , чтобы почувствовать удовольствие , другим же достаточно легкого прикосновения.

« Только не поцелуи в шею! Щекотка убивает мое либидо на раз , мне совершенно не хочется продолжать. Причем щекотно мне может стать , даже если кто-то просто дышит в шею. В общем , воротниковую зону лучше не трогать». Эльвира , 30 лет.

« У меня был любовник , который добавлял небольшую дозу агрессии в секс. Всё было по обоюдному желанию , мне тоже нравится „пожестче“, но есть одно „но“: волосы. Я ненавижу , когда меня тянут или дергают за них , потому что это напоминает мне , как мама расчесывала меня в детстве , а процесс этот для меня был пыткой. Один-единственный раз , когда мой любовник попытался откинуть мне голову назад , потянув за волосы , я прикрикнула и сказала , чтобы он никогда больше так не делал. Он внял. Но теперь я каждый раз предупреждаю мужчин , что можно многое , но волосы — запретная зона». Аня , 27 лет.

Как видишь , все мы устроены по‑разному , и то , от чего в восторге одна , может совершенно не понравится другой.

Источник: www.cosmo.ru

Инструкция к женскому сердцу: почему мужчины не умеют ее читать

Наша колумнистка Анна Иванова рассуждает о том , почему мужчин не учат правильно обращаться с женщинами. И почему , когда вдруг учат , они все равно ни черта не понимают.

Мы , женщины , иногда грустно шутим о том , что опять нет в жизни справедливости — мы мужчинам должны и выглядеть хорошо , и поддерживать , когда надо , и не отсвечивать , когда не надо , и ужины свежие , и трусы кружевные. А они нам должны просто быть — и будь счастлива. Заходишь в книжный магазин — а там женщину приветливо встречают пять трехэтажных стеллажей с пособиями и книгами « Как привлечь/завоевать/удержать/удовлетворить мужчину». Открываешь газету или журнал — и там « 10 типичных ошибок женщин в отношениях», «7 полезных привычек женщин , от которых никогда не уйдут мужчины», «Самый главный женский секрет успеха». В соцсети заходишь — а там уже три приглашения на тренинги женственности , еще три — «Как выйти замуж?», еще один на курсы орального секса.

Мужчины же похохатывают на всё это и удовлетворенно подтверждают: да-да , отношения — это « бабская хоботня», пусть вертятся и подстраиваются , если не хотят жизнь с кошечками закончить.

Но это всё пустая бравада на самом деле.

Мужчинам , конечно , тоже интересно , как привлечь , завоевать и удержать женщину. Ну хотя бы ненадолго и , желательно , не разорительно для кошелька. Это в интернете все мачо , одинокие волки и странствующие воители , которым чужда вся эта романтика и отношеньки , а в реальной жизни нет более удручающего зрелища , чем давно одинокий мужчина средних лет ( и за доказательствами опять же далеко ходить не надо — мужские стоны на тему « да что ж вам , бабам , не хватает , чего вы из себя все строите-то?!» регулярно и обильно разносятся по всей России-матушке). И , конечно , мужчины много бы отдали за действенные и эффективные советы по общению с женщинами.

И мы , женщины , охотно их даем , кстати.

А что , нам не жалко , да и , если честно , далеко не большинству женщин нужен непременно спортивный красавец-миллионер-гений-филантроп. Вполне достаточно , если мужчина опрятно выглядит , имеет чувство юмора и чувство такта и в его глазах можно заметить неподдельный интерес к женщине , а не счетчик « ну после какой по счету чашечки кофе я смогу её уломать?». Еще было бы неплохо знать , где находится клитор , но это так , на будущее. Казалось бы , всё просто , как пять рублей одной монетой. Но тут к делу подключается великий мужской рациональный ум.

Знаете , есть такой уже бородатый , но все еще актуальный анекдот: все инструкции на русском языке должны начинаться с фразы « Ну что , придурок , уже сломал?». Потому что да , отечественный мужчина не читает внимательно инструкций и уж тем более не следует им по пунктам.

Возьмем , к примеру , распространенный совет мужчинам: «Интересуйтесь женщиной , чем она живет , что ей нравится , какие у неё увлечения». Хороший совет , при умелом применении очень эффективный. Кому из нас не понравится искренний интерес к важным для нас вещам? Кому из нас будет неприятно разделить интересы с новым знакомым? «Родственную душу» всегда здорово встретить , да и даже если люди интересами вроде как не совпадают , но умеют с уважением отнестись к личным пристрастиям друг друга — это уже огромный плюс. Но тут ключевое — «с уважением и искренне».

Как действует наш с вами соотечественник , услышав где-то как-то раз , что , оказывается , женщинам нравится , когда мужчины интересуются их внутренним миром? Он думает: «Ага , хороший совет , надо попробовать». Ну , то есть сначала он , конечно , вздыхает и думает в очередной раз: «Господи , да что ж им , бабам , спокойно-то не живется , что ж им надо-то все время?» Но потом все же решается на вот такое « читерство».

И тут может быть два варианта. Вариант первый: мужчина сухо и по-прокурорски зачитывает женщине вопросы о её внутреннем мире и жизненных интересах в целом.

« Какую книгу ты прочитала из последнего нашумевшего?»

« Кем работаешь? Начальник — козел?»

« Тебе понравились последние „Мстители“?»

« Как относишься к внешней политике США?»

После краткого допроса мужчина задает последний животрепещущий вопрос: «Ну что , к тебе или ко мне?» Получает с 95% вероятностью мягкий и округлый отказ и предложение в следующий раз как-нибудь встретиться — и потом долго обижается на вселенскую несправедливость , мол , ну бабы же как есть дуры , сами не знают , что хотят. Не работают эти ваши советы.

Второй вариант не менее веселый. Ляпнула , допустим , женщина неосторожно , что последние « Мстители» ей все-таки понравились.

« Ты же взрослая женщина, — говорит мужчина. — Я думал , только тупые подростки такое смотрят».

« Тебе уж замуж давно пора , детей рожать, — говорит мужчина. — Я вообще вас , современных женщин , не понимаю , одни развлекухи у вас на уме».

« Я вот люблю серьезное мужское кино , про полицию там , про войну , про бандитов, — продолжает мужчина. — Ну что , к тебе или ко мне?»

Опять получает ( уже с 99% вероятностью и не такой уж мягкий) отказ — и обижается на вселенскую несправедливость еще дольше , чем первый. Не работают эти ваши советы.

У мужчин практически никогда не работают женские советы , хотя , казалось бы , мужчины иной раз очень даже стараются: интересуются и слушают женщин , пытаются проявлять спонтанность и чувство юмора , ведут себя « галантно» и «по-мужски». Жмут на все « правильные» кнопки , но раз за разом промахиваются и все никак не могут понять , почему же «не взлетело».

Где же у женщин кнопка?

Начнем с того , что , вообще-то , женщины — это не автоматы по выдаче секса и бытового обслуживания , в которые можно закинуть « пару монет» ( сводить в кафе один раз , купить букет , рассказать три дежурных шутки) и гарантированно получить требуемое.

Так же нет никакого волшебного слова , никакого универсального способа любую женщину « обаять» раз и навсегда. Все женщины разные — они любят цветы , не любят цветы , любят сладкое , любят фастфуд , любят романтические свидания , любят сплавы на байдарках , любят современное кино и комиксы , любят классическую литературу и арт-хаус , имеют твердые политические убеждения или являются подчеркнуто аполитичными , любят уверенных и напористых мужчин , любят нервных и творческих , любят уютных и домовитых , любят деньги и подарки , любят стихи или не любят ни того , ни другого , ни третьего.

Или вот , к примеру , женщина — убежденная либералка и активистка. Понятно , что в этом случае зуд у среднестатистического мужчины может стать вообще почти невыносимым — по этим вопросам у мужчин обычно и весомых мужских мнений на три тома , и вообще женщине даже байдарку с палаткой можно простить , но не активную позицию , это уж совсем не женское дело. И тут до «не сработало» уже не шаг , а буквально миллиметр остался. Опять же , надо выдохнуть три раза и хотя бы удивленно протянуть: «Ооооо , ничего себе ты…» И всё , все довольны , и можно либо попробовать пообщаться дальше , либо хотя бы с достоинством отступить , не оставив о себе впечатление хама и мудака.

Конечно , мужчины могут тут возмутиться: это ж , получается , никакого своего мнения не скажи? Это ж никаких своих требований не изложи? А мы , нам , а про нас? Спору нет , мужчина тоже имеет право на свое мнение , в том числе на мнение , что женщина должна любить готовить , стирать , молчать и ехать к данному мужчине через десять минут первого свидания , а не вот это вот всё. И имеет право на выражение этого мнения любыми неоскорбительными способами. Но тогда не надо удивляться отрицательным результатам.

А вот так , правильно выдыхая и сдерживая зуд , можно научиться находить подход не только к понравившимся женщинам , но и вообще ко всем людям. И прослыть удивительно приятным человеком , прекрасным собеседником и просто душкой! Просто и совершенно бесплатно!

Источник: www.cosmo.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Психологические ситуации и их решение Педагогические ситуации и их решения Ситуация 1. Надя, 7 лет. С трех лет посещает хореографический… (3)

Если не кормить грудью молоко пропадет само Если не кормить грудью молоко пропадет самоПерегорание грудного молока в народе имеет значение того, что… (3)

Как готовить себя к выполнению воинского долга Как готовить себя к выполнению воинского долгаВ Конституции записано: «Защита Отечества является долгом и обязанностью… (3)

Красивые слова о жизни в прозе Красивые статусы про жизнь со смыслом Красивые статусы про жизнь со смыслом - Никогда не… (2)

Слова благодарности мужчине за то что он есть ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ МУЖЧИНЕ!Ты появился в моей жизни именно тогда, когда мне начинало казаться, что отношения… (2)

COMMENTS