Анатолий Руденко: «Я сразу понял, что счастлив могу быть только с Леной»

Анатолий Руденко: «Я сразу понял, что счастлив могу быть только с Леной»

Пресса не раз пыталась его женить. Но желание пойти под венец у актера появилось лишь тогда, когда он встретил ту единственную, которую ждал всю свою жизнь.

Пресса не раз пыталась его женить. Но желание пойти под венец у актера появилось лишь тогда, когда он встретил ту единственную и неповторимую, которую ждал всю свою жизнь.

Анатолий — потомственный актер, дебютировал в кино, когда ему было всего тринадцать лет. Он сыграл в фильме Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!». Правда, настоящую популярность принесли ему роли в сериалах «Две судьбы», «Ангел-хранитель», «Рыжая» и, конечно же, «Вчера закончилась война», на съемках которого он и встретил свою будущую жену.
Они жили неподалеку друг от друга, а готовясь к поступлению в театральный вуз, занимались у одного педагога, но при этом никогда не пересекались. И даже в истории их знакомства прослеживается перст судьбы. Ведь изначально на главные роли в фильм «Вчера закончилась война» были утверждены другие артисты. И уже вот-вот должны были начаться съемки, как исполнители неожиданно отказались от участия в проекте. Тогда был проведен дополнительный кастинг, и продюсер остановил свой выбор на Анатолии Руденко и Елене Дудиной.


Роман начался прямо на съемочной площадке?
Анатолий:
«Нет. Нам было интересно работать друг с другом, мы сразу ощутили притяжение, но отчаянно сопротивлялись и старались не давать волю чувствам. Поддерживали дружеские отношения почти до конца съемочного периода».


Почему?
Анатолий:
«На тот момент мы оба были несвободны. Но главное, я сразу понял, что счастливым могу стать только с Леной».
Елена: «Когда ты встречаешь человека и вдруг ощущаешь, что это твоя судьба, то важным вдруг становится все. Мы с Толей очень долго наблюдали друг за другом во время работы. Только когда оба внезапно поняли, что это не просто служебный роман, а нас связывает настоящее чувство, то решили освободить себя от обязательств перед другими людьми. Тем не менее надо быть благодарными за прежние отношения, каждый человек в жизни не случаен. Мы были бы иными, не имея этого ценного опыта».

В Москву Елена вернулась уже в положении. Анатолий, а вы находились рядом с женой, когда родилась ваша дочь?
Анатолий:
«Да. Я сидел рядом за дверью. Вдруг что-то почувствовал. Спокойно встал, посмотрел на часы, зашел в родовую. Как раз в тот самый момент, когда моя кроха только появилась на свет. И через секунду этот синий комочек издал свой первый крик. А мы с Леной заревели
от счастья».

Кто выбрал имя?
Анатолий:
«Вместе. Нам нравилось имя Мила, Миля, производные от него, его значение. И потом, нам показалось символичным, что Милена — это как маленькая Лена. О другом варианте уже и не думали».

А как же Анатолий? Он занимается ребенком или (как многие отцы) восхищается малышкой на расстоянии?
Елена:
«Толя очень внимательный папа, постоянно заботится о дочери. Я всегда могу рассчитывать на его помощь. Может уложить Милену спать, что вообще-то не очень просто, поиграть с ней, покормить — словом, сделать все то, что входит в обязанности мамы. Он очень ее любит и всячески опекает».

А на кого похожа Милена?
Анатолий:
«Мне кажется, на меня».
Елена: «Да, она папина копия. Очень улыбчивая, солнечная и веселая девочка. Ей девять месяцев, а она уже настоящая хохотушка».
Анатолий: «Мы иногда сидим, разговариваем о чем-то, и вдруг дочка начинает заливисто смеяться, да так, что и нам не удержаться от улыбки».


Между вами царит такое единодушие, что сложно поверить в существование ссор или конфликтов в вашей семье…
Анатолий:
«Мы люди живые, поэтому всякое случается, но длительных конфликтов у нас не бывает, мы не можем жить друг без друга. В конце концов любовь побеждает всегда…»

Источник: www.womanhit.ru

Остаться или расстаться? 6 ситуаций, которые помогут это понять

Бывают ситуации , когда совершенно непонятно , продолжать встречаться или лучше разойтись , пока не стало еще хуже. Вот как принимать решения в таких случаях.

…тебя не радуют никакие совместные активности. Например , вы ходили на курсы рисования , экстремального вождения , ездили в отпуск — а тебе по‑прежнему не нравится? Значит , скорее всего , без него тебе будет лучше. Представь свою жизнь без этих отношений. Может , с новым партнером будет лучше?

…тебе просто надоело однообразие. Раньше вы чаще куда-то ходили и что-то придумывали , а теперь сидите дома? Есть разница между усталостью от партнера и от однообразия. Вспомните , какими интересными вещами вы занимались раньше , верните их в свою жизнь — наверняка вам обоим станет лучше.

…он сам нарывается. Если ты каждый раз готова заорать , когда он рассказывает ту глупую историю или несмешную шутку , стоит подумать , нужно ли вам продолжать отношения.

…тебя на самом деле беспокоит что-то другое. Например , тебя расстроил начальник , а ты вымещаешь эмоции на партнере — это может быть защитный механизм.

…вам обоим давно ничего не хотелось. Если тебе не нравится сама мысль о сексе с партнером , это плохой знак.

…тебе нравится ощущать его прикосновения. То , что ты по-прежнему рада его видеть , даже если не заниматься сексом , дает надежду на улучшение ситуации. Стресс , внешние проблемы , сложности на работе — многое может отвлекать от интимной жизни. На влечение могут повлиять антидепрессанты и другие лекарства.

…ты постоянно ищешь способы отменить совместные планы , а свободное время заполняешь встречами с другими людьми. Ты часто вспоминаешь период свободной жизни , готова общаться с друзьями до утра , а с ним лучше вообще не видеться.

…ты просто соскучилась по друзьям. Когда начинаешь с кем-то встречаться , ставишь встречи с ним выше других , и это нормально. А потом хочется обновить старые дружеские связи , и это тоже нормально.

…ваши конфликты токсичны и во многом бессмысленны. Если тебе приходится ходить по яичной скорлупе , лишь бы избежать очередного скандала , или вы оба все время на взводе , вряд ли такие отношения тебе полезны.

…вы уважаете друг друга , даже когда не приходите к одному мнению. Как вы ругаетесь — можете ли говорить спокойно , перестать ссориться после того , как аргументы закончились? Если да , то можно не беспокоиться.

…изменение должно быть кардинальным , то есть ты хочешь вылепить из него другого человека. Спроси себя , что будет , если то , что тебе не нравится , останется.

…изменения ситуационны. Новая работа , переезд и другие важные события , которые не требуют большой работы над собой. Можно подождать этих изменений какое-то разумное время — например , год. А если ты пять лет ждешь , пока он встанет с дивана , можно больше и не ждать.

Источник: www.cosmo.ru

Плохие не становятся хорошими! Реальная история о том, как справиться с насилием

Многие из тех , кто сталкивается с домашним насилием , не замечают « звоночков», пока они не превращаются в набат. 25-летней Каролине повезло — отношения долго не продлились. Ее история весьма поучительна!

« Когда мне был 21 год , жизнь казалась прекрасной. Я готовилась к защите диплома , у меня было много друзей , отличная семья. Но после диплома все друзья разъехались , я почувствовала себя одинокой и решила заняться устройством личной жизни.

Довольно скоро выяснилось , что ровесникам интересна по большому счету только постель , и я начала искать любовь среди мужчин за 30 — уж они-то хотят серьезных отношений!

Однажды я познакомилась в баре с Женей. Мы переспали. Для меня это была забава на одну ночь , а он , похоже , влюбился. Месяц спустя он признался мне в любви и сказал , что не может без меня жить. И я подумала: „Наконец-то! Взрослый мужчина , который любит и заботится“. Друзья теперь далеко , но у меня есть он.

Сначала все было хорошо. У него был имидж плохого парня , и мне казалось , что это наигранно. Например , он говорил: „Держись от меня подальше , я нехороший человек“. А потом он вел меня на ужин и помогал с переездом.

Кроме того , он считал себя жертвой. Говорил , что пережил тяжелые времена.

Кроме того , он считал себя жертвой. Говорил , что пережил тяжелые времена. У меня не было причин ему не верить , тем более что у нас все было так хорошо! У него было режиссерское образование , ему явно нравилась драма , я и не препятствовала.

Помню , однажды я готовила ужин и накрывала на стол. Он чуть не плакал , что никто для него ничего подобного не делал. Рассказывал , что семья снизила его самооценку , отец унижал и оскорблял. Казалось невозможным не попытаться ему помочь.

Три месяца спустя он начал мной манипулировать. Если мы ссорились , он оскорблял моих друзей у меня на глазах. Это был его способ наказать меня и заставить отступить.

Совсем скоро он начал меня бить. Было ужасно , но я действительно думала , что чем-то это заслужила. Он говорил , что я ужасный человек и никто больше не полюбит меня , кроме него. Сначала он играл роль жертвы , теперь ею стала я.

Однажды ночью он пришел в мой дом и начал колотить в дверь. Помню , как смотрела на него сквозь стекло. Теперь я знаю , что он любил выпить или принимал наркотики , но тогда не понимала. Я открыла дверь , и он меня избил и изнасиловал. Я пыталась спросить , понимает ли он , что делает , а он только твердил , что любит меня , но должен воспитывать. В итоге мне удалось его выгнать и сказать , чтобы больше он не появлялся.

Проблема была в том , что у меня появились чувства к нему. Он не выглядел расстроенным из-за разрыва , и это угнетало меня еще сильнее. И тут я поняла , как сильно он навредил моей жизни и мне лично… а сам и не заметил.

Вместо того , чтобы лить по нему слезы , я решила преодолеть это. Убрала в квартире , приняла душ и пошла спать. На следующее утро пришла на работу , как обычно , не переставая думать о том , почему он так со мной поступил. Но тогда я и не думала , что это насилие! Хоть и понимала , что так неправильно. Например , секс не всегда был по моему согласию , но я не хотела его сердить. Я боялась за себя , если скажу „нет“: он так умело манипулировал , что я считала себя ужасным человеком , раз не хочу с ним спать.

Пару дней спустя он написал: „Извини за ту ночь“. Я не могла поверить , что это все , что он может сказать! Я ответила , что подам в суд , если он не отстанет навсегда. Он отстал. На время.

Вскоре у меня случилась паническая атака на работе. Я рассказала коллеге , что произошло , мы вызвали полицию. Но прошло уже несколько дней , я постирала простыни , и его ДНК не сохранилась.

Я решила не выдвигать обвинение , хотя это было нерационально.

Через месяц я собралась в гости в другую страну и написала об этом в соцсетях. Он написал мне , что хочет увидеться. Я вспомнила былое и заблокировала его везде.

В детстве мы читаем книги о том , как злые герои в конце становятся хорошими , а потом думаем , что и в реальной жизни можем их изменить.

Роль плохого парня может быть реальной. И ужасной. В детстве мы читаем книги о том , как злые герои в конце становятся хорошими , а потом думаем , что и в реальной жизни можем их изменить.

Нередко говорят , что домашнему насилию подвергаются жены с детьми , что изнасиловать может незнакомец в подъезде , а не партнер. Но в жизни бывает всякое , и об этом не нужно молчать.

Сейчас я почти не вспоминаю эту историю , но когда слышу чужие — вздрагиваю. Мне было сложно опять начать доверять людям. Мой бывший хотел доказать , что он лучшая половина в нашей паре: сильный и привлекательный. Но я поняла , что это не все полезные мужские качества , ведь помимо силы должна быть еще эмоциональность , много всего. Если люди перестанут верить в то , что других можно переделать , это спасет немало жизней».

Источник: www.cosmo.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS