4 ответа на вопрос, чего хотят женщины

Возможно, если бы мы научились общаться, слушать, а главное, слышать друг друга, то, скорее всего, не было бы у пар столько попыток начать все с чистого листа, и снова пройтись по кругу. Но как говорится, строить отношения «не наступая на одни и те же грабли дважды» практически невозможно.

С возрастом, после наблюдения за развитием отношений моих женатых друзей, да и на своем личном опыте отношений с противоположным полом, в своих попытках изучать поведение людей и выяснить истинные причины поступков в тех или иных ситуациях, мне кажется, я, наконец, поняла, чего же все-таки хотят женщины. Но я не отрицаю, что есть женщины, которые не согласятся с моими наблюдениями, но все-таки я их озвучу.

Вот они, 4 основных желания большинства женщин:

1. Мы хотим, чтобы нас желали

Когда мы знаем, что кто-то «сохнет» по нам, желает нас всей душой и телом, то мы чувствуем такой прилив энергии и силы, на который нам казалось, мы не способны были ранее. Когда мы знаем, что на человеке висит ярлычок «мой», и это не изменится ни сегодня и не завтра. Любимый человек всегда на стороне девушки, он – её поддержка и сила. Тогда мы, женщины, чувствуем стабильность, и это неописуемое чувство.

Нам нравится, когда нам звонят, пишут, интересуются всеми деталями и мелочами прожитого дня. Как важно иметь человека, к которому мы можем прийти, когда нам плохо и одиноко.

Уважаемые мужчины, рассказывайте нам о своих мечтах, мыслях, идеях; не факт, что это приблизит вас к их реализации, но это сблизит вас с любимой девушкой.

2. Девушкам нужен друг

Нам просто нужен кто-то, кто будет писать нам, звонить, болтать по телефону или просто проводить время с нами, а иногда даже приводить нас в чувство после нашей мини истерики.

Важнейший аспект романтических отношений – это, прежде всего, чувство необходимости, но отношения не будут настоящими, и никогда не продвинутся, если люди не начнут слушать и слышать друг друга. Перестаньте считать, что если мы переписываемся с вами, то мы готовы сразу же прыгнуть к вам в постель.

Вы не думали, что нам может быть просто скучно, или мы бы хотели обсудить с вами полуфинал футбольного чемпионата мира и его итоги, или, например, как один водитель подрезал нас на трассе, или рассказать о том, какого милого щенка мы видела на улице. У девушек сразу не возникает желание встречаться с кем-то, только из-за взаимной симпатии, так что , пожалуйста, не давайте волю своим тараканам в голове и перестаньте фантазировать.

Я имею в виду, почему бы не начать просто с дружеских отношений? А дальше будет видно.

3. Мы хотим чувствовать себя особенными

Всегда так неприятно наблюдать, как женщины унижаются перед мужчинами, точнее, перед созданиями, которые только по физическим признакам зовутся мужчинами.

Если настоящий мужчина действительно любит женщину, он будет показывать ей это. Он станет убеждать ее в том, что влюблен любыми средствами: одарит цветам, конфетами, шоколадом, мороженым, короче любыми сладостями (и не только по праздникам), будет назначать свидания в ресторанах, станет вывозить ее на пикник или просто активно проводить выходные. Короче, будет использовать любой случай, чтобы узнать любимую женщину лучше.

Мужчины могут наслаждаться своими поступками, ведь делая то, что им нравится, они радуют своих женщин. В конце концов, у них появятся общие традиции и интересы.

Молодые люди, не делайте нам одолжений в виде формальной вежливости и «симпатии»: если вы не чувствуете к девушке того же, что чувствует она, скажите ей об этом прямо. Не нужно сидеть на троне, как будто, вы король и она ваша придворная. Любовь – это не способ поднятия своей самооценки. Будьте честны и с ней, и с собой. Вы пользуетесь ей, и причиняете ей боль ежедневно, скрывая свои настоящие чувства. Поставьте себя на её место. Мягко говоря, это несправедливо.

Некоторые могут сказать, что рыцарства уже нет, но карму ведь еще никто не отменял? А она еще та мстительная сучка. Если вы хотите, чтобы ваша женщина была с вами искренна, ведите себя с влюбленными в вас женщинами достойно.

4. Мы хотим, чтобы вы были с нами честны

Если вы не чувствуете симпатию к женщине, которая отдает вам всю свою душу и сердце, скажите ей об этом. Хватит уже играть ею, как игрушкой. Она живая, она просто живет по зову сердца. Женщина – существо эмоциональное.

Слабому полу не так уж сильно нужны мужчины. Хотя мужчины думают иначе. Если так сложилось, что ваши чувства не взаимны, то отпустите её, ведь на земле есть мужчина, которому она нужна по-настоящему. Если вы держите ее в качестве запасного варианта, то не нужно этого делать, ведь красивых девушек много и вы сможете устроить свой «кастинг». Если вы видите, что ваши отношения зашли в тупик, скажите ей об этом прямо.

Каждый мужчина должен понять, что их бывшая не будет вести себя, как неадекватная героиня американских мелодрам. Девушки не преследуют своих экс-парней. Все отношения сложны, все чувства запутанны, но не стоит делать поспешных выводов.

Сначала всегда нужно понять женщину и чего она хочет, если из этого ничего не вышло, по крайней мере, вы оба честно попробовали построить эти отношения. В конце концов, у вас появится дополнительный навык общения и отношений с еще одной прекрасной особой противоположного пола и это только плюс вам и вашему опыту.

Источник: creu.ru

Ребенок среднего возраста

Оглядываясь назад, я понимаю, сколько ошибок наделала. Я так боялась всю жизнь кого-нибудь огорчить, обидеть, так считалась с другими, так «становилась на чье-то место», что в результате очутилась здесь, в неврологической клинике, в состоянии тяжелой депрессии. До тридцати лет, впрочем, ничего из ряда вон выходящего в моей жизни не происходило. Закончила филфак ЛГУ, получила неплохое распределение, поступила в заочную аспирантуру. Вышла замуж, как мне казалось, по любви. Родила дочку.

Все развалилось в одночасье. Муж совершенно по-дурацки погиб: «перебрал» у приятеля и замерз по дороге домой. Перестройка, а потом «новые рыночные отношения» превратили в прах и тлен наш научно-исследовательский институт, а заодно и мои мечты о докторской степени.

Мне еще повезло: вместо того, чтобы стать «челночницей», как большинство моих коллег, я исхитрилась попасть в довольно-таки замкнутую касту переводчиков иностранной романтико-исторической макулатуры. Точностью перевода никто не интересовался — было бы связно, да быстро сделано. Денег при этом хватало и на еду, и на тряпки, и на полноценный отдых. Замуж я не рвалась — спасибо, нахлебалась. Мне нужен был хороший приятель для совместного проведения досуга. Желательно, со своей жилплощадью, чтобы не гулять без конца по улицам и не стоять в подъездах и вообще — избежать возможных эксцессов. И желательно — настоящий мужчина. В том смысле, чтобы рядом с ним можно было бы чувствовать себя не домработницей и не ломовой лошадью, а слабой женщиной. Такого, кажется, нашла.

С Александром меня свела одна из моих подруг. Устроила «целевой вечер»: пригласила меня — «симпатичную вдовушку» — и разведенного приятеля своего мужа — «обаятельнейший, интеллигентный человек, дорогая, со своей квартирой, да и зарабатывает неплохо».

Он мне понравился. Еще бы: высокий, элегантный, с гривой седых, ухоженных волос, почти красивый. И профессия по нынешним временам интересная — юрист. Низкий, волнующий голос, хорошие манеры, обходительность, умение вести беседы на светские темы. Как говорится, чего же боле?

Я бы не назвала это взаимной любовью с первого взгляда, но Александру я тоже понравилась. Внешностью меня Бог не обидел, фигурой — тоже, хотя призового места на конкурсе красоты мне, конечно, не занять. Не дура, самостоятельная, опять же без материальных и жилищных проблем. Через два дня после знакомства он пригласил меня в театр. Через неделю — в гости к своим друзьям. А еще через неделю — к себе в гости. При всем этом не забывал дарить цветы, говорить нежные слова, и вообще ухаживал по всем правилам. С четвертой встречи я стала его любовницей, и только спустя довольно длительный промежуток времени осознала, во что на самом деле вляпалась.

Нет, с чисто физиологической точки зрения мне бы позавидовали девять женщин из десяти, если, конечно, верить тому, что пишут в соответствующей литературе. Александр готов был заниматься любовью несколько раз в сутки, не забывая о том, чтобы я получала свою «законную» долю удовольствия. Сгоряча я чуть было не согласилась выйти за него замуж — настолько прекрасными показались мне новые ощущения. Но когда прошел угар «медового месяца», обнаружилось, что за всем обаянием моего любовника скрывалось огромное, непоколебимое презрение к женщинам, которым всем «нужно только одно».

Ребенок среднего возраста

— Все вы, бабы, одинаковые, — заметил как-то мне мой возлюбленный. — Думаете только о собственном удовольствии, а как получили свое — сразу плевать на мужика хотели. Моя бывшая супруга, например, бросила меня только потому, что, как она изволила выразиться, «хватало времени на все, кроме жены». А ведь я с ней спал каждую ночь. Нет, ей этого мало: я еще с работы должен был возвращаться не позже семи часов, а потом по дому вкалывать. Про выходные — молчу. Она просто обожала ходить по рынкам и потом стоять у плиты. А если меня по будням дела до позднего вечера задерживали, а на выходные были другие планы?

Я промолчала. Надо сказать, что к тому времени мне, в отличие от его бывшей супруги, отлично были известны «дела», которые ни в коем случае нельзя было отложить. Ларчик открывался просто: преферанс. Либо «вживую», если была такая возможность, либо сам с собой, на компьютере, притом часами. Что ж, у каждого барона свои фантазии.

«Ребенок», — подумала я однажды и. испугалась. Случайно я нашла ключевое слово, определявшее характер моего возлюбленного. Ребенок. Ребенок, который топал ногами и бросался на пол, если та женщина, которая в данный момент исполняла роль его матери, собиралась заниматься какими-то своими делами, а не развлекать его. Который мог запросто забыть о времени, заигравшись с друзьями или в одиночестве. Ребенок, обожавший подарки, на которые я, по дурости своей, не скупилась, но совершенно искренне считающий, что он никому ничего дарить не должен — достаточно его самого. Во всяком случае, с тех пор, как я легла с ним в постель, подарки, то есть цветы, прекратились.

— Тебе обязательно нужны эти условности? — страшно удивился Александр, когда я достаточно прозрачно намекнула, что была бы рада хоть букетику фиалок. — Хорошо, попадутся — куплю.

Но цветы ему «попались» только тогда, когда мы пошли на день рождения к одному из его приятелей. Роскошный букет роз был куплен для хозяйки дома, и я готова была дать голову на отсечение, что никаких романтических отношений тут не было. Просто этот ребенок хорошо усвоил, что в гости к чужой тете нужно приходить с подарком.

Наши с ним совместные вечера тоже были «песней». Александр, если оказывался дома, обожал смотреть. «Санта-Барбару», причем я должна была сидеть рядом, держать его за руку и разделять восторги. А меня от любой «мыльной оперы» ненавязчиво тошнит. Что тоже вызывало массу критических замечаний в мой адрес.

Пока я жила с дочкой, все это эгоистическое ребячество Александра можно было пережить. Я убегала домой, отсиживалась там, приходила в себя. Через неделю, соскучившись, находила тысячу оправданий поведению своего возлюбленного — и проводила с ним очередной уик-энд или пару дней. Обычно очередной разлад происходил из-за того, что Александр выдавал «искрометную шутку» относительно того, что близится день получения мною гонорара за очередную работу и вот тогда-то. Я обижалась, вспыхивала, говорила слова, в которых потом раскаивалась, но.

Но, повторюсь, пока у меня было убежище, все это сходило ему с рук. Скорее всего, я его любила. Но тут дочка преподнесла мне сюрприз: на четвертом курсе института познакомилась с каким-то немцем и заявила, что выходит за него замуж и уезжает в Германию. Ну, что ж.

— Ну, что ж, теперь-то мы уж точно должны пожениться, — радостно заявил Александр, когда узнал о переменах в моей жизни. — Переедешь ко мне, твою квартиру будем сдавать.

В общем, вопрос о свадьбе оставался открытым до того вечера, когда я почувствовала, что у меня начинается грипп: ртутный столбик термометра поднялся до 39°. Кое-как переждав ночь я, проклиная собственную слабохарактерность, позвонила Александру. Застала его уже на выходе.

— Я быстренько разделаюсь с делами и приеду к тебе, — бодро откликнулся он. — Диктуй, что нужно привезти, куплю по дороге.

Я положила трубку и поплыла в забытье. Очнулась от телефонного звонка, когда в комнате было уже почти темно. Звонил, разумеется, Александр:

— Слушай, Лялечка, извини, я еще не освободился. У нас тут совещание, а потом.

В трубке явственно слышались веселые голоса и звон посуды. Я посмотрела на высветившийся на табло номер: Александр звонил от своего лучшего друга.

— Думаю, тебе лучше не приезжать, — сказала я. — У меня грипп, еще заразишься. Да и устанешь, наверное, после всех совещаний.

— Хорошо. Тогда я завтра тебе позвоню. Ну, поправляйся.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если мужчина смотрит в глаза и молчит Взгляд влюбленного мужчины – какой он? Хотите узнать действительно ли молодой человек любит Вас или… (3)

Пошлые вопросы для игры правда или действие 100 вопросов парню, которые можно ему задать - Сто вопросов100 вопросов парню, которые можно ему… (2)

Может ли мужчина любить женщину на расстоянии Психология мужчин в любвиЧто такое Любовь с точки зрения мужчины? Еще древнегреческие философы писали о… (2)

Влюбленный овен мужчина поведение Гороскоп мужчины-овнаБолее «мужского» знака Зодиака, чем «овен» не найти. Этот мужчина способен свести практически любую… (2)

Как себя вести если муж не ночевал дома советы психолога Как себя вести если муж не пришел ночевать домой, советы психологаКак себя вести если муж… (2)

COMMENTS